スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2010年03月02日

ずぼら主婦に優しいチャーハン

 
この間、カエルママさんから届いた、「水菜の漬物」
チャーハン作るとおいしいよと、しばわんこさんに
教えていただき、早速実験!




ちりめんじゃこ入れて炒めて、最後に
この間久美ちゃんが3瓶も置いていった、


「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」


を入れました。

ウメー!スゲ―ウメー!!!

何と!水菜とちりめんじゃこの塩味だけで
後は一切味付けなし

何と~簡単なのだ~ずぼら主婦に何と優しい、、、
お父ちゃんも、おいしいって食べていました。

びっくり!
わんこさん、教えてくれてありがとう。

カエルさん、前にスパゲッティにもしていましたね?
今度はそれを試してみよう~
  


Posted by たんたん at 12:00おいしい