2010年03月02日
ずぼら主婦に優しいチャーハン
この間、カエルママさんから届いた、「水菜の漬物」で
チャーハン作るとおいしいよと、しばわんこさんに
教えていただき、早速実験!
ちりめんじゃこ入れて炒めて、最後に
この間久美ちゃんが3瓶も置いていった、
「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」
を入れました。
ウメー!スゲ―ウメー!!!
何と!水菜とちりめんじゃこの塩味だけで
後は一切味付けなし!
何と~簡単なのだ~ずぼら主婦に何と優しい、、、
お父ちゃんも、おいしいって食べていました。
びっくり!
わんこさん、教えてくれてありがとう。
カエルさん、前にスパゲッティにもしていましたね?
今度はそれを試してみよう~